본문 바로가기
소소한 일상/음식 만들기

양배추 넣은 간짬뽕~

by +소금 2013. 1. 16.
728x90
반응형

 

시중에 파는 간짬뽕을 집에서 끓일 때 양배추를 더 넣어서 끓이면 더 맛있다는 snowcat님의 말씀을 따라 저도 만들어 보았습니다~ ^^

역시 그냥 끓인 것보다는 훨씬 맛나더라구요~ㅎ

728x90
반응형

'소소한 일상 > 음식 만들기' 카테고리의 다른 글

감기에 좋은 배숙 만들기  (8) 2013.04.04
남편이 직접 만들어준 칼국수  (6) 2013.03.23
파운드 케이크 만들기  (2) 2013.03.16
친정 부모님 식사 초대  (0) 2013.03.12
쉬폰 케이크 만들기~  (2) 2013.01.19
단호박 샐러드  (0) 2013.01.13
고추장 만들었어요~  (2) 2013.01.10
연어 구이  (0) 2013.01.04
새해 맞이 만두만들기  (2) 2012.12.31
집에서 기른 콩나물  (0) 2012.12.29

댓글