|
소시지구이, 베이컨치즈오븐, 소시지야채꼬치 - 존쿡메이트 2기
이번 존쿡메이트 체험상품이에요~ :)
브랏부어스트
http://johncookmall.co.kr/user/?/ui.shop.view&seq=118
브랏 부어스트는 구이용으로 추천하길래 구웠어요~ㅋㅋ
7월에 아이스팩으로 교환해서 받은 소시지가 브랏부어스트였는데
부대찌개에 넣어 먹었더니 별로였거든요.
이렇게 구우니까 훨씬 맛나더라고요~
역시 하라는 대로 해야 맛나게 먹어요~ㅋ
삼겹살과도 잘 어울려요~ :)
워터프라잉해서 계란후라이와 간식으로 먹었어요~
웃는 얼굴 같아요~ㅋㅋ
웃는 얼굴에 케찹 뱉었네요.. 풉~
남편이 이렇게 해놨어요.. ㅋ
컨츄리베이컨
http://johncookmall.co.kr/user/?/ui.shop.view&seq=100
컨츄리 베이컨은 존쿡에서 파는 베이컨 중 제가 젤 좋아하는거에요~ 흐흐~
이번엔 좀 다른 방법으로 먹어봤어요~
베이컨을 그릇 벽에 두르고요~
모짜렐라 치즈를 조금 깔고
계란을 넣은 후 허브솔트나 소금 후추를 뿌리고요.
다시 모짜렐라 치즈를 듬뿍 얹고 파슬리를 뿌렸어요.
180도 오븐에 25-30분 구웠어요~
고소하고 맛있어요~ 조금 느끼하긴 했지만요~ㅋ
카바노치
http://johncookmall.co.kr/user/?/ui.shop.view&seq=573
카바노치는 건조한 소시지래요~
냉장고에서 바로 꺼냈을 때에요.
찬기를 없애면 더 맛나다고 존쿡메이트 1기 첼시님께서 말씀해주셔서
전자렌지에 20초 돌렸어요.
하얀 가루는 건조과정에서 육즙이 응고된거라 자연스러운 현상이래요~
생모짜렐라 치즈와
파프리카
직접키운 방울토마토를 이용해서
꼬치를 만들었어요~ :)
알록달록 색깔도 이뻐요~ㅎㅎ
꽂아서 바로 간식으로 먹었는데 맛나더라고요~ㅎㅎ
건조 소시지는 처음 먹어봤는데 꼬들꼬들하고 짭짤한게 제 취향에는 맞더라고요.
등산이나 낚시, 소풍가서 먹음 딱일 것 같아요~ :D
존쿡델리미트의 서포터즈 존쿡메이트로 활동하고 있습니다.
'소소한 일상 > 음식 만들기' 카테고리의 다른 글
소시지 요리 모음 - 존쿡메이트2기 (10) | 2018.01.17 |
---|---|
[건조육으로 만든 요리] 하몽/코파/프로슈토 - 존쿡메이트2기 (6) | 2017.12.01 |
남편의 요리 - 제육볶음 (4) | 2017.11.29 |
고구마라떼와 홈메이드 스콘 (4) | 2017.11.17 |
짜장면보다 더 맛있는 짜장라면 만들기 (4) | 2017.10.19 |
여름 보양식 전복회 / 전복물회 / 전복 내장죽 (2) | 2017.08.08 |
소시지 볶음 / 샌드위치 / 부대찌개 - 존쿡메이트 2기 (4) | 2017.06.27 |
도가니탕 만들기 (4) | 2017.02.08 |
산국으로 국화차 만들기 (2) | 2017.02.01 |
햄버그 스테이크 만들기 (6) | 2017.01.11 |
댓글